Unser Herbstfest  Am 21. November 2017 luden die Kinder der Klasse 3f ihre Familien in ihr Klassenzimmer ein. Das  Fest begann mit einem Gedichtvortrag: „Im bunten Wald mit Matz, Fratz und Lisettchen“. Danach  präsentierte jeder einzeln die selbstgestalteten Plakate zu ausgew ählten Waldtieren. Nach getaner  Arbeit waren alle stolz und konnten das abwechslungsreiche Buffet genießen und noch ein bisschen  mit seinen Freunden spielen. So feierten wir Fasching:  1.Stunde Faschingsrätsel lösen  2.Stunde gemeinsame Spiele im Klas senzimmer wie „Tabu“ und ein witziges Lesespiel 3.Stunde Musik und Tanz in der Turnhalle  4.Stunde Gesellschaftsspiele und Süßigkeiten naschen im Klassenzimmer  Das war ein toller Tag, hätte da Frau Pfirrmann nicht plötzlich Hausaufgaben angeschrieben! Oh Schreck! Doch dann lautes Durchatmen aus allen Ecken die Hausaufgabe lautete: „Fasching feiern!“